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せっかくの苺の香りを楽しめるよう、りえちゃんに教えて貰った初めての前種法で、一目惚れして絶対作りたかったkeyさんの桜カンパーニュを🌸
成形も楽しかったし、焼き上がりも苺の香りで幸せ♡
今日は天気が持ちそうですね!最後のお花見かな(❁´◡`❁)
いちご酵母できたら作りたいな♡桜散ってるかなー笑
とってもきれいですね🌸
リスナップありがとうございます♬
焼きたてパン食べたい(笑)
よろしくお願いします♪
私のんみたいにぽっちゃりさんじゃないわ...
これの沼サンもいいね>^_^<今度やってみよう!!!
違いが‥😅。わからない。
ググって勉強します!!
この🌸の成形!本当に素敵ですね!
なかなか均等に膨らまい私には難易度たかいです💦凄いー!
りえちゃんならもっと綺麗に出来るよー+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚
ちょっと歪んじゃったから、見る角度変えると変なの^^;
成形楽しいよ!デブになりそうだったから、クッペの形で並べたよ!
リスナップもありがとう∮*゜(●'v`人)゜*∮
この成形気になりますよねo(>◡<)o
私もやっと挑戦できましたが、一回目は生地が緩すぎて失敗しました🌀
成形楽しいですよ!!是非是非挑戦してみてください(❁´◡`❁)
リスナップもありがとうございます(人•ᴗ•♡)
けいさんの桜カンパを見て、やってみたくてたまらなくなっちゃいました(´艸`*)
酵母だとクープ開き過ぎるから、おデブにならないようにクッペの形で並べてみました!そしたら思いのほかクープ開かず^^;
また作りたいです♫リスナップもありがとうございます(人•ᴗ•♡)
苺酵母、めちゃめちゃ香りが良いです(●♡ᴗ♡●)
しかも前種だと香りもしっかり楽しめるみたいで、捏ねてる時や焼いてる時も苺の香りがして、味もほんのり苺風味でお気に入りです♫
成形も楽しかったです!
リスナップもありがとうございます(人•ᴗ•♡)
私も違いが分かってなかったのでふが、どうやら元種には前種法と中種法があるみたいです!
今まで私は中種を作ってたみたいでした(o´罒`o)前種だと元種作るのに発酵一回で済むので楽だし、香りを楽しむには最適みたいです♡
でも私もまだまだよく分かってません^^;
桜の成形楽しかったですよ♫
リスナップもありがとうございます(人•ᴗ•♡)
私も昨年この成型したけど…
あやちゃんみたいに上手に出来んかったわ😅
カゴからひっくり返す時に、歪ませちゃったから、角度によってはちょっと変だったけど、思ったより上手くできました♫でもこれ2回目なんです(´艸`*)1回目は撃沈でした🌀
リスナップもありがとうございます(人•ᴗ•♡)