SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は☃️☃️☃️-2℃の予報です
・
自家製酵母修行中。。。
カンパーニュ焼けました😭
・
連敗記録ストップ୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
・
パンになったァ😂🙌
・
いつもダメなのが、生地がスライムみたくなる🙄😅でも、深く考えないからダメなのね🙈→失敗の数が多い😚
・
ワクワク、ドキドキ💓しながら鍋焼きで😆
・
バゲット🥖のクープが開いた時も感動したけど〜今回も嬉しい( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
・
カットはまだだなぁ〜
ほんのり甘い香り( ˘ ³˘)♥︎くんくん💓
・
みなさんに教えていただきながら焼いた自家製酵母のパン✨感慨深く😭
・
yuccaさん、きみちさん、真希さん💓
食べ友お願いします🙏
おやすみの日なので、|・ω・*)チラっとだけ覗いてみてね〜(•͈⌔•͈⑅)♡
#カンパーニュ #渋皮煮酵母
めちゃくちゃいい感じに焼けましたね˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
すごーーい✨✨
やりましたね😆🙌🙌🙌🙌🙌
私も、嬉しくなっちゃいます😆
数センチジャンプ(笑)
鍋焼きだと、しっとり!しるし、美味しいカンパだろうなぁ💓
見るからに美味しそうですもん😍
カットが待ち遠しいですね😆
私も、食べたーーい😆💕
感動に同席できて、嬉しいです\(^o^)/
入刀式🔪もあるのかな?😆(笑)
焼けましたーー😭😭😭✨
嬉し過ぎるーー🙈💓
ジャンプ✨ありがとうございます🤣
もう、どうしよう😳
言葉にならないです😂
パンになりました🙌💃✨
→小躍り😂
オーバーナイト。。。
朝、まだかなぁ〜まだかなぁ〜と待って焼きました😃
蓋開けるまでドキドキ💓😅
たくさん教えていただいて、本当にありがとうございます🙏
今回はパンチ3回入れて、スライムにならないように気をつけてみました☝️コントレックスは使っていません
まだ買ってない😅
買い物に行く時、メモしていかないとダメですね😅
次も同じように焼けるかしら🤔🙄
また、一つパン焼きが楽しくなりました😘
おやすみの日に、速攻来てくださってありがとうございます😘😘😘
しばらくの間ウキウキで過ごせそうです♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ランラン
ありがとうございます✨
初めて自家製酵母のパン、焼く事が出来ました😭
izoomさんから、コメントいただいて嬉しさ倍増です♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
これはまたまた凄いの焼けましたね~⤴⤴😍
連敗からの大逆転勝利だわ🎊
鍋焼きカンパ、私はまだ未体験なのですが風合い良く仕上がるんだね😃
めちゃくちゃ格好良いカンパに刺激もらいましたョ👌😊
嬉しい食べ友のお招きをありがとう~💓🙌
おかげさまで、今回パンになりましたーー🤣
大逆転⁉️
ありがとうございます(•͈⌔•͈⑅)♡
連敗の数が分からない🤔😅
今回、酵母ちゃんの様子や生地の様子を見て👀
酵母ちゃんのムクムクが、萌えます😍
こんな感じだと、パンになるのね〜と興味深く観察しました😆
メモとか取らないから😅次も同じように焼けるかしら🙄
鍋焼きすると、やめられなくなります👌今回は酵母ちゃんに砂糖いっぱい入ってるから?良い色に焼き上がりましたー💓
真希さんは、色々な酵母で焼かれてますよね😍
私も違う酵母ちゃんとも仲良くなりたいなぁ(*ˊૢᵕˋૢ*)
おやすみの日に、来ていただいてありがとうございます😃
これからも色々教えてください🙏
ちょっと興奮して鼻血出そうなんですけどー⤴⤴
めちゃカッコいいやないの💓惚れるぜ⤴⤴しびれるぜ⤴⤴
ちょっとアタシもやる気出てきた⤴⤴
刺激ビームばんばんきたよ⤴⤴
渋皮ちゃんすごい魅力の持ち主だね✨
きゃーイイモン見せて貰えたぁ💕
アタシ…今日、誕生日なの(笑)🎵
何か🎁もらった気分でめちゃ嬉しい🎵😍🎵ありがとー😆💕✨
初めて酵母パン焼けたーー😭✨
そうね〜鼻血出そう😂
渋皮煮酵母ちゃん、良い仕事してくれました😆🙌
また、パン焼きが楽しくなりました😍
きみちさん✨
誕生日おめでとう🎉🎊🎉🎉
いや〜ん(*ˊૢᵕˋૢ*)
いい日に、焼けたーー(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
また、修行がんばります(・`◡︎´・)ゝ
おやすみの日に来てくれてありがとうございます💖
素敵な誕生日にしてね〜(•͈⌔•͈⑅)♡
おまとめでごめんね🙏
すごーい✨
とっても素敵なカンパ😍
バゲットも🥖
本当かっこよかった😆
美味しかっただろうなぁ😋
渋皮煮は香りもお味も楽しめるいい酵母ですよね🎵
私もこんなパンが焼けるようになりたい❣️
また更なる進化を楽しみにしてます😊
本当カンカンさんのパン、大好き❤️
こんにちは〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
やっと、やっと酵母のパン🍞🥖焼けたーー😂💦
いや〜長かった😅
失敗を繰り返し。。。🤣
今回の栗渋皮煮の酵母ちゃん✨
優秀だわぁ😍
カタツムリさんも、渋皮煮酵母で焼いてる⁈
ほんのり甘くて、失敗の事を考えると、より味わい深いと言うか。。。😂
私はカタツムリさんのパン好きよ🍞😘優しい感じがする😌
パンは人柄が本当に出るよね😅
私のパンって…ワイルドだものね😂
肝っ玉母ちゃんそのものだわぁ🤣
これからも修行がんばります(๑و•̀Δ•́)و♡
忙しいのに、来てくれて、コメントもとってもと〜っても嬉しいです😆
ありがとう٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °