• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2014/03/07
  • 2,319

卵餃子

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鉄製のお玉に油を塗り
溶き卵を流し込んだらすぐにお玉を回す
2
卵が完全に固まる前に具を乗せ
素早くお箸で卵を2つ折りにする
3
出来上がったら
お肉にも火を通すために
蒸し器などで蒸す
みんなの投稿 (17)
作り置きして冷凍すれば、スープなどに小出しで使えて、重宝しますよo(^_^)o
なるほど(。_。)φ
yelu から jun47
コメントありがとうございますm(._.)m
縁起ものでもありますo(^_^)o
是非試して下さい!
これは、面白い❣❣Goo~~~!!・・・^^🎵★~
yelu から *ママちゃん*
ありがとうございます(^^)
最初は失敗するかもしれませんが
上達するほど面白くなります✨
non
((φ(・ω´・ *)ホォホォ✨
yelu から non
m(._.)m
(((o(*゚▽゚*)o)))
non から yelu
|ू๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)

お玉上手に回すこと出来るかチョイ心配ですが、TRY┌|≧∇≦|┘ 
お弁当にも、ちょいとしたパーティにもイイですね( ̄▽ ̄)💕
yelu から non
To: non
m(._.)mm(._.)m
お弁当にもパーティにも
良いと思います👏👏
こちらこそありがとうございます。
素敵な食生活、いろいろ参考させて下さいm(._.)m
今晩わ!フォロー頂いてありがとうございました🙇🙏✨
yelu から 太田 Tommy
素敵な料理の数々、参考にしたいです(^^)
画像だとサイズが分からなくて今まで見逃していましたが、オタマで焼いたミニタマゴ焼きだったんですね✨
上手く作れるか不安だけど、チャレンジしてみます💪
いつもありがとうございます♡
yelu から thanksan
リスナップありがとうございますm(._.)m

是非作ってみてくださいo(^_^)o
凄い技ですね‼
yelu から 林 順子
こんにちは。
大胆かつ慎重を念頭に^_−☆
失敗した時はたまごごとまた具と混ぜてごまかしてますσ^_^;
林 順子 から yelu
私も一度チャレンジしてみます‼
もぐもぐ! (129)
リスナップ (11)