• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2019/02/14
  • 1,017

チキン南蛮

レシピ
作り方
1
*卵は水から12-3分火にかける
*玉ねぎはみじん切り
*胡瓜は切って塩振っておいて即席ピクルス(酢+砂糖)に。1時間ほど漬けました🤗
みんなの投稿 (3)
モモは苦手なのでムネ肉で🐔
タルタルソースにも肉の下味にも「四川花椒粉」を使いました😊
塩は控えました🙌
口の中でフワッといい匂いがします!美味しい🤤
友ちゃん😊

バラは苦手で肩ロース👍
モモは苦手でムネ肉で😆 私と同じ
です。😄笑

角煮も美味しそうだったけど、チキン南蛮 タルタル沢山かけて美味しそう😋💖💖

角煮は 烏龍茶で煮てもいいみたいね。
覚えておこう。♡(ت)
から ☆Yumi☆
Yumiちゃん こんばんは😀
ありがとうございます💕
お昼に美味しそうなクッキー投稿見て、もう体調大丈夫かなぁ…で思ってました
良くなりましたか?

もしかしてYumiちゃんも脂っぽいところは苦手ですか😆
烏龍茶で煮ると…香りがいいのかなぁ
私もまた試してみます👍☺️
もぐもぐ! (103)
リスナップ (8)