SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タルタルソースにも肉の下味にも「四川花椒粉」を使いました😊
塩は控えました🙌
口の中でフワッといい匂いがします!美味しい🤤
バラは苦手で肩ロース👍
モモは苦手でムネ肉で😆 私と同じ
です。😄笑
角煮も美味しそうだったけど、チキン南蛮 タルタル沢山かけて美味しそう😋💖💖
角煮は 烏龍茶で煮てもいいみたいね。
覚えておこう。♡(ت)
ありがとうございます💕
お昼に美味しそうなクッキー投稿見て、もう体調大丈夫かなぁ…で思ってました
良くなりましたか?
もしかしてYumiちゃんも脂っぽいところは苦手ですか😆
烏龍茶で煮ると…香りがいいのかなぁ
私もまた試してみます👍☺️