- 136
- 保存
牛肉は粗糖、みりん、酒、醤油で味付けをします。
お野菜はそれぞれに味付けをします。
カラフル人参は、丸鶏からスープとごま油で簡単ナムルを
つくります。
他のお野菜は浅漬けにしておきます。
あとは好みの順番にし並べたら出来上がりです。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
たっぷりのお野菜などを入れて
ビビンバ風お弁当にしてみました。
#ビビンバ
#ビビンバ弁当
#お野菜たっぷり
#野菜ソムリエ