じっくり焼く。糀甘酒が入ってるから、焦げやすい。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大きめ椎茸を利用して、肉詰めを💡
おろしあんかけで、あっさりと😋
追いおろしをね。😊👍
糀甘酒をいれました。若干焦げました😅
#大きめ #椎茸 #肉詰め #和風 #あんかけ
大きめの肉厚椎茸がいいね☺️
詰め物にはおからも入れてるのね。ナイス👍追いおろしで、素敵なスナップ✨✨
大きな椎茸の肉詰めめっちゃ美味しそう😋
おろし餡掛けでさっぱり🎵
近日実践します。🎶
夜中になりました🙇♂️
うちのお母さんが、肉厚椎茸買ってきてて💡
8個200円は、お買い得😋
おからも、あったし😃
アルモノデ、肉詰め😋
大根おろしも、さっぱりと美味しいです☺️
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
夜な夜なごめんなさい🙇♂️
肉詰め椎茸の肉詰め💡
ボリュームあって食べ応え⤴️⤴️
焦げちゃったのが😅
でも、おろしあんかけで美味しいのでした。☺️👍
ありがとうございます。
参考にして頂き嬉しいです🙇♂️
おろし餡掛け!良いアイデア!
これ、近い内に作りたいと思います〜
お返事遅くなりました🙇♂️
おろしあんかけオススメ😋👍
真似してくださいね😉