• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/11/01
  • 2,705

くら 人参と紫玉ねぎのシークァーサーポン酢なます

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
人参
1/2
紫玉ねぎ
1/2
チアシード
適量
シークァーサー ポン酢
適量
作り方
1
チアシードを水でしっかりふやかしておきます。
2
人参は細い千切り、紫玉ねぎも薄切りで 軽く塩をして、しばらく置いて水を絞る。
3
シークァーサーポン酢で和える。
( シークァーサーのポン酢は、優しい味)
みんなの投稿 (6)
Jun
プレゼントいただいたすっきりした味の「くら」に、よく合いました。
菊の花のような色合せになりました。
ジュンちゃんらしくて素敵ーー(^_−)−☆
当選おめでとうございます!

サッパリ系のなますとくらのコンビネーション、おいしそうです。

ポン酢にもシークヮーサーが入っているとの事で沖縄尽くしですね(*^_^*)
Jun から 沖縄「ピロピロ」ライフ
かんちゃん ありがとね。
ダブル当選の「くらくら」でした〜♪
Jun から ヘリオス酒造
ありがとうございます*\(^o^)/*
ヘリオス酒造 から Jun
(^_^)ゞ
もぐもぐ! (66)
リスナップ (5)