SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっぴり辛く
#鶏むね肉 なのにふわふわです🥺✨
.
🐥🔥🐥🔥🐥🔥
鶏むね肉 1枚
味噌 大さじ2
マヨネーズ 大さじ2
コチュジャン 小さじ1
料理酒 小さじ1
砂糖 小さじ2
醤油 小さじ1
.
鶏むね肉を一口大に切って
ジップロックに全ての材料をいれて揉み込む
そのまま冷蔵庫で一晩おく
その後、耐熱容器に調味料ごと
いれてラップをして電子レンジで5分加熱する
少し蒸らしてから完成🙋♀️❣️
※加熱時間は鶏むね肉の様子を見て増やしてください!
🐥🔥🐥🔥🐥🔥🐥🔥