• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/29
  • 674

油揚げサンド

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
油揚げ
2枚
レンコン
50g
ベーコン
4枚
チーズ
2枚
醤油
適量
作り方
1
レンコンを炒める
2
油揚げを2等分し袋状に中を開く
3
レンコン、ベーコン、チーズを油揚げに挟む
4
油をひかずに、熱したフライパンで焦げ目が付くまで焼く
5
お好みで醤油をたらして食べる
ポイント

レンコンを多めに入れるとボリュームも出て、シャキシャキして美味

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)