• お気に入り
  • 188もぐもぐ!
  • 34リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
冷凍パンを5分ほど放置、トッピングしてる間にさらに解凍が進むので、そのままEVERINOの上段に入れてレジグリ調理。レンジ600w2分、グリル3分30秒で出来上がり。
ポイント

もちろん、トースターでも出来ちゃいます。今回はせっかくなのでEVERINO使いました。ちょっと便利すぎて使用頻度バリ高です(笑)

みんなの投稿 (11)
おはようございます!

今日はSnap Dishの
オンラインイベントですね‼️
ひろりん出るので楽しみ🎵

さて、お休みの朝食
冷凍パンのピザトースト🍕

冷凍パンを5分ほど自然解凍
ぬりぬり、のせのせしてる間に
もう少し解凍されるので、
普通にレンジ→グリルで
しっかり焼けました😊

モッツァレラ
パルミジャーノ
を乗せて熱々トロトロ

美味しく頂きました😋
また台風来てて
天気悪い連休
大人しくおうちで過ごします。
#ピザ
#トースト
#EVERINO
#朝ごはん
#パルミジャーノレッジャーノ
#とろけるモッツァレラ
#休日の楽しみ
#オヤジの気まぐれ料理
ナガマンシ✨´ω`)ノオハヨォ

開けたらナガマンシ👀‼️
めっちゃタイミングぅー👌

冷凍ぱんのピザトースト🍕私も休みによくやるやる!!(o´罒`o)
デジャブかと思ったよ😂


せっかくの3連休なのにお天気悪そうだね🥲
今日はsnapdishのイベントだね!
ひろりん出るね😆

わたしわかってなくて(イベント参加したことなくて💦)YouTubeなの?
なんか認証あるの?←彼らのにかぶれすぎ🤣🤣
ナガマン から まなまな♡
まなシ!
アンニョン🎵

早速のお越し
ありがとね(*^-^*)
食パンって賞味期限内に
なかなか食べきれなくて😅
冷凍しとくと便利だよね〜😋

Snap Dishのオンラインイベントは
探す→プレゼントのところ行って
下の方にオンラインのお知らせあるから、
そこからYouTubeに飛べるよ!

ウチらはYouTubeのチャンネル登録してるから、そこからでもいけます😁
おはようございます。カリッサクッと言う音まで聞こえてきそうですよ〜。美味しそうです。
ナガマン から f.1125be
おはようございます😃

冷凍パンでもこれなら美味しく食べれます😁ピザの残りチーズとサラミで冷蔵庫の整理もできました🤣
熱々トロトロピザトーストな
休日朝ごはん☆+☆)/サイッコー

ひろりんどでした⁉️
どでした⁉️(*/ω\*)キャー!!
仕事やった私のちほどゆっくり
アーカイブ楽しみたいと思います🤩🤩

かんぱーい( ▔•ω•▔ )/🍺
ナガマン から まりお
おかえりー😁
連勤何日目かな⁉️
お疲れでした👍

ひろりん良かったよー(*^-^*)
なんか芸能人みたいだった!

ゆっくり飲みながら
アーカイブ楽しんで😊
カンパイ🍺(^○^)
ナガマンさん🎵
おはようございます☀

昨日はお忙しいところ、YouTube Live、観てくださって有難うございました🙌
前日遅くまで飲んでてやっぱり酒焼け声でしたわ🤣ひろりん酒焼けだぉw

EVORINOさん、めちゃくちゃ優秀ですね‼️
トースト🍞はミミまでしっかり焼けてるのが好みなので、こんな美味しそうなピザトースト初めて見ました😳

ナガマンさんは3連休ですかね⁉️
今日は台風で風が強そうですが、お家でまったり美味しいお酒飲んでリフレッシュしてくださいねー🙌
ナガマン から ひろりん
ひろりん😊
おはよー🎵

改めて、昨日はお疲れ様でした!
オンラインで一緒に出たことあるけど、
相変わらず映えてたよ(。-∀︎-)ニヒ♪︎

あと、登場した時にウチら二人で
『お約束の酒焼け声や🤣』
と笑ってた(((*≧︎艸≦︎)ププッ

EVERINOさんはほんと便利です👍
カリッと外側、フワッと真ん中!
イイよー😋
今月は何とか連休できてるけど、
毎週の台風で家篭りばかり🤣

ひろりんもゆっくり楽しく
過ごしてね( ◠‿◠ )
ナガマンさん✨
こんにちは😃
お久しぶりです🖐😆

YouTubeライブ配信
楽しかったですね😊

ピザトースト大好き💖
モッツァレラにパルミジャーノ🧀✨
美味しそう😋💕
ナガマン から こずりん
こずりん😊
こんばんは🌙

YouTubeライブ楽しかった😁
あぁやってコメントできる場は
楽しくていいよねー🎵

余ったチーズ乗っけてこんがり😋
美味かった( ◠‿◠ )
もぐもぐ! (188)
リスナップ (34)