• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 13リスナップ
みんなの投稿 (1)
待ってました‼️
今月のお肉の日に大豆ミートターン😆

時差ありですが💦
先月のモニターで戴いた
マルコメさんのダイズラボのチャプチェ❣️

私も作ってみましたよ\( ´ω` )/
先にお試しされてた皆さんのレビューで

規定の量よりお野菜プラスしても
良いかもとチラホラ見掛けたので
私もかさましを兼ねて
もやしに椎茸をプラス( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

確かしっかりしたタレの味わいやったんで
かさまししても薄まらずに
美味しく出来ちゃいました\( ´ω` )/💕

味見した時にこのタレの味が
甘味のきいたしっかり味で
後から割とスパイシーな感じやったんで

この味……五香粉とめちゃ合いそう😍
って思ったので
最後に五香粉を(*>∀<)ノ))フリフリ

そしたらいっきに台湾風になって
更にタイプな味付けに(〃>ω<〃)🎶

フィレタイプの食べ応え抜群の
大豆のお肉で満足感も高くて
晩御飯とかのメインにすごく合いそうな
おかずでした٩(๑>∀<๑)۶

#肉の日に大豆ミート #大豆ミートプロジェクト
#マルコメ #大豆のお肉で作るチャプチェ
#チャプチェ #大豆のお肉 #大豆ミート
#楽チン調理 #晩ごはん #ご飯がすすむ
#おうちごはん #おつまみ #ビールが進む
#五香粉 #ウーシャンフェン #スパイス
#アレンジ #ヘルシー #つくりおき
#忙しい方におすすめキット
もぐもぐ! (84)
リスナップ (13)