タネをイカに詰める時、空気が入らないように箸で突っつきながらがうまく行くと思います。食べる時に塩とレモン汁を付けたら美味しいですよー。あと、多分タネが余るので、スープとかに使ってもOKです!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりに作ったら美味しかったー^_^
イカの下足とパン粉とバルメザンコーチとパセリとニンニクだよー!!
つまみたい!
小さいイカが売っていたから久しぶりに、作ってみたワケっ!
プチッ〜ドローーって感じで美味しかったさぁー^_^
おいしそうですね〜♡
明太味にしてもいいかも✨
これ、⭐️つけときます♪
プロだったんですね〜(*^^*)
明太子味も美味しそーだねっ^_^
そうそう
飲食店で働いていたんですよー
辞めてから10年以上経つけど…(^^;;
詰めたら、ご飯いらないですね♡
色々、アレンジできそう〜*\(^o^)/*
イカの下処理苦手なんですけどね😅
このイカ、5センチ位なんだよー(笑)
大きいと揚げるのが怖いwww
2口サイズ😁
あー、早く食べたいです♪
イカ、探さなきゃ(*^^*)
ハルちゃんからきましたよ〜
イカの中にゲソを詰めるんですね〜
煮込むより簡単そう!
イタリアンの前菜ででてきそうです〜
*。・+(人*´∀`)ウットリ+・。*
ありがとー
スーパーで小さいイカを見つけて、昔のお店の、メニューを思い出したワケ!
^_^