ドライフルーツを入れたので、砂糖は少なめにしたけど…
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
旦那様のお母さんが、ジャム作ったら?というので、作ったがリンゴはまったく減らず…
どーすればいいんだw
tamaさんの林檎と胡桃のケーキお勧めです♫
私も作ったのですが美味しかったですよ(๑´⍢`๑)
パウンドケーキにしてしまえば冷凍保存もできますし…(笑)
何かゴリ押ししてしまいましたが(笑)もし材料があれば(๑′ᴗ'๑)ღ
さっそく、もぐもぐしてきました!
まだまだリンゴがあるので
作ろうと思います!!