SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しかしです、Kimaさんのレシピで作ったら、「今日のじゃがいもは美味しい」と 😳
シチューやカレー、取り分ける時にじゃがいも入れていい?って訊くレベルだったのでほんとに驚いた。
いつものシチュー系は火が通るまで煮っぱなしだったので。(大抵のご家庭そうだと思うけど)
Kimaさんレシピの火を止めて30分、これ火をつけたまま煮るよりメリット多👍
塩味で調味する前のスープの段階で美味しいので、そこで火を止めても美味しいんだな、と驚きました。
じゃがいも、めちゃくちゃ美味しくなる。
それと、このチャウダーボウル🐟
同じものを持っていたので、Kimaさんのビジュアルにちょっと寄せてみました🥰
Kimaさん素敵なレシピありがとうございます✨
いったん火を止めたり、冷蔵庫に入れてしまったりしても、味沁みて美味しくなる。わかってもらえてよかった。
今日のじゅがいも美味い!やったー❣️
冷凍庫からサーモンのハラスが出てきて、その上フェンネルや、その他もろもろ全部の材料があったんです☺️
これは作らないと!って。
DANSKのチャウダーボウル、度重なる引越しにより取り出しにくい場所に収納されてまして、長いこと出番があまりなかったのですが…
これはロヒケイットに使わずしていつ使う!!ってやつですよね😆
ビジュアルは兎も角として、
とても目からウロコのレシピで嬉しかったです☺️
ありがとうございます!!
作られていらしたのですね♡
美味しかったですね〜Kimaさんの一品✨
ビジュアルは兎も角、って!!!!ヒャー!!
これじゃぁビジュアルは良くないとも取れるような言い方じゃないですか_| ̄|○ il||li
oh......
「ビジュアルを寄せられて嬉しかった事は置いといて、目からウロコのレシピが嬉しかった」と書くべきでした…_| ̄|○ il||li
伝わってましたでしょうか…ウウウ…( ; ; )
もうほんとヤラカシが多くてすみません🙇