• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2021/04/05
  • 645

きじ肉とクレソンの鍋

レシピ
作り方
0
きじのガラスープを取り 昆布出汁と合わせ 酒 塩 みりん 醤油で調味し 鍋スープを作り ごぼう きのこを煮る
1
酒 甜菜糖 塩 ごま油少量で下味をつけたきじ肉の皮目をバーナーで炙り 加え煮る
豆腐 ねぎも煮て クレソンは仕上げに
つくフォト (1)
みんなの投稿 (1)
地物のクレソンたっぷりできじ鍋


#ジビエ#きじ肉#きじ#簡単料理#肉料理 #鍋物#和食#クレソン
もぐもぐ! (98)
リスナップ (6)