SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生まれ変わってこんなお店が出来てました!
今日はお得な金額でということで
本当は日本そばの気分でしたがとんかつに!
厳選された豚を熟成させて、低温でじっくり揚げ、
そして余熱で仕上げるそうで期待で胸が膨らみます。
キャベツのドレッシング、特製の中濃ソース、ウスターソースの他に
白、黒ミックスされた胡麻とわじまの塩という海水塩でいただきます。
塩はテーブルの上で電動ミルで挽いてくれます。
ヒレカツですが柔らかくてジューシーでした。
ただ低温で揚げてるせいか一口食べると
衣と肉が剥がれちゃうのがちょっと残念!
ご飯とキャベツはお代わりできるのですが
赤だしのお味噌汁がお代わりできないのも
少し残念でした。
基本に忠実なとんかつ屋さんでした!