SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きっと「とさかfriends」(鶏肉lovers の方々)の皆さんも好きだよね ?
天ぷら粉は薄力粉と片栗粉のブレンドなの
下味をつけてから揚げたよ😃
向こう側は焼きナス🍆
おはようございます😃
華さくり天ぷら粉が当たった時に
天ぷら作るけど何が食べたい?って聞いたら
鶏肉って答えたの。多分とり天の事だと思うからとり天揚げようと思ってるよ🥰
凄く美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。💕
これなら息子も大喜びだわ〜
。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
ありがとう🎵
とり天は一口大だからパクパクいけるよ😃
下味はつけた方が絶対おいしい🎵
とさかfriends
キタヨ━━━ヽ(*´□`)ノ゙━━━!!
(゚ω゚)(。_。)ウンウン
もちろんとり天大好き~︎💕︎💕
美味しそうに揚がったとり天が
食べたいよん(*´罒`*)♥ニヒヒ
ありがとう🎵
とさかfriends、いらっしゃい😁
鶏天は私はむね肉が好きだけど本場は
もも肉でもやるみたいよ😃
美味しそう~😋💕
もちろん、大好きです😍
揚げたて食べたい🤗
私も好き😋
なに?鶏天って大分のものなの??
全国区だよね?
それとも大分の味付け??
関西は鶏天のこと、かしわ天って言ったりするよ😉
ありがとう🎵
本場に行って食べたらこの量くらいで
一人前だったの😱
ありがとう🎵
本場に行って食べたらこの量くらいで
一人前だったわ…
ありがとう🎵
鶏肉なんてどこもあるからね😅
大分の名物になってるよ
味付けも全国似たようなものだよね
大分のB級グルメになってるからわざわざ温泉ついでに食べたことあるよ😃
「かしわ」は福岡も言うよ😃
昨日はマヨポンで
揚げたくないときは「焼き」でやるけど
とり天は揚げた方がいいかな😃
こんにちは😃
とさかfriends出遅れた😂
うんうん😊
とり天大好きっ😋💕
本場の鶏天はモモ肉なんだ⁉️
私もむね肉のが好きだな〜😋✨
ありがとう🎵
とさかfriends いらっしゃい😁
いや、本場もむね肉だったよ
人によってもも肉も使うのかな?