• お気に入り
  • 145もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2014/06/01
  • 3,535

豚肉とニンニクの芽の炒めもの♪

レシピ
材料・調味料
豚肉
ニンニクの芽
醤油お酒
大2
塩胡椒
少々
生姜すりおろし
1片
オイスターソース醤油
各大1
お酒
大2
お砂糖
小1〜
片栗粉
小1
作り方
1
豚肉を☆に漬け込んでおく
2
フライパンに胡麻油を熱し、豚肉・ニンニクの芽を入れて火を通す
3
*を混ぜ合わせたものを加えて、煮からめる
みんなの投稿 (5)
ニンニクの季節⁇
生ニンニクもよく見かけるし、国産ニンニクの芽も入手できる〜(p*''∀`*q)
これは 🍺ススムくんヽ(*''▽''*)ノ
私もニンニクの芽好き💗
豚肉でも牛肉でもおいしいよね♪
ニンニクの季節きた?
なかなか国産ないから最近作ってないよ💦
ヤバイ♡見るからに好き꒰*´艸`*꒱♡
⭐️レシピいただきマンモス〜♡(≧∇≦)
プーティ から ともきーた (伊藤 智子)
ともちん、そうそう‼︎ 牛でも豚でも美味し〜(p*''∀`*q)
スーパーに並んでる ニンニクの芽は中国産ばかりやもんね💧
多分…今 来てるよ‼︎
リスナもありがと♡
プーティ から あっちゃん
あっちゃん、☆いただいちゃったの〜(((o(*゚▽゚*)o)))
めっちゃ嬉しい♡
リスナもありがと♡
もぐもぐ! (145)
リスナップ (16)