SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前回鮎パエリア作った時に
ししゃもでもいけそう
と考えていました🤔💭
結果大正解🐟
たくさんの調味料を
ありがとうございます📦✨
普段はサフランで作るのですが
こんな便利なものがあるのですね!
味が完成されてる〜
塩分が強めなので
規定の量より薄めに溶き
レシピの水分量は減らし気味
に(あくまでも私の感覚)
映えより味の渾然一体優先につき😂
野菜はあと乗せじゃなく
一緒に炊き込んじゃいます
レモン(添え忘れ)を
たくさんかけていただきました🍋
美味しい❣️
お弁当用の炊き込みピラフにも
使えそう
#スペイン料理 #パエリア #炊き込みご飯 #ししゃも #おうちで旅行 #ワールド調味料でアイデアごはん #野菜の日(8月31日) #サフラン #もち麦 #魚の日(10月10日)