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手料理
  • 2019/05/07
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低温調理で新玉ねぎの和風出汁煮♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
覚書です😋
ボニーク90℃で90分♪
みんなの投稿 (4)
失敗続きの低温調理…boniqという低温調理器具が気になってました。買うにはお高い😂
そんな時、オットの何かのポイント交換カタログに載ってたのでアピールしまくってゲット😍💓
鳥むね肉と、家にあった野菜達を次々に低温調理😂まずは、新玉ちゃん💓
保存袋に新玉ねぎ、和風出汁の素、昆布をポイっとして90℃90分放ったらかし〜🎶
食べる時にお醤油チョロリンです。
形はちゃんと保ったまま、しっかり甘く旨味が凝縮されてて美味しいっ😋
低温調理、これから色々チャレンジしてみまーす🙋‍♀️🎶
chiaki3(平川ちあき) から るん♪
るん♪ちゃん
良いなぁ 低温調理 どんな感じなんだろ〜
試すの楽しみだね


新たまちゃん、美味しそう❣️
たえ から chiaki3(平川ちあき)
興味深いです😄

体にも良い感じがしますね( ´∀`)

どんどんアップしてください待ってます🤩
るん♪ から たえ
たえさん、コメント、フォローありがとうございます😊🎶
低温調理は、温度を一定に保つのが難しくて失敗ばかりだったのでboniqを手に入れることができて嬉しいです😆
レストランの味がお家で!と聞いていたのですが、まさにその通りです👏
ボニークではオイル無しでサラダチキンを作って体を鍛えている人にオススメしてるので、美味しい上にカラダに良いみたいで素晴らしいですっ😁✨
わたしはまだまだ実験中ですが、楽しみながら投稿していきたいと思います🎶
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