焦げやすいので火加減注意です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほのかに香る山椒風味が😋👍
付け合わせは、男子ごはんで心平ちゃんが作ってた、さっぱりコールスローです。キャベツ1/4を塩もみして、しっかり水切り。サラダ油小1、すし酢大1、黒胡椒であえたもの。これまた簡単なんだけど好きな味!今後活躍しそうなレシピでした。
2夜連続味噌味お肉だなぁ😅など思いつつ、違ったテイストで今夜も美味しく🍻
素敵な晩酌風景ですねぇ✨
豚ロース肉をステックに〜👍✨
ツマミ感〜アップでいい感じ😊
山椒風味〜🎵がまた🍺進みますねぇ〜。。。
美味しそう〜ですぅ😆🌟
心平ちゃんの〜
さっぱりコーレスロー✨
私もテレビ見てましたよぉ👀📺
味噌味の豚肉との相性バッチリですねー😃👍✨
少量の粉ざんしょうが良い仕事してくれて、とっても美味しかったですよ😋
もちろん、バッチリお酒はすすみましたよ〜✨🍺✌️
ありがとうございまーす!
スティック肉で味染みもバッチリ✨
山椒風味で大人味の味噌漬けでした〜。おかげで🍺🍶すすみまくりでしたよ😊
こずえさんも男子ごはん見てたんですね!この簡単コールスロー、本当さっぱりで酸味好きな私は気に入りましたよ😍
しつこいものと合わせると色々使えそうです。あの回のガパオっぽい味付けの生姜焼きも気になりますねー😋
ガパオ風の生姜焼き…
バジルやナンプラーが入って〜どんなお味か😌興味津々ですよねぇ〜✨
う〜ん、気になるぅ。。。
私のコメント☝︎
コーレスローになってましたね😅
恥ずかしや〜(笑)😂
コメントって編集きかないんですよねー。私も何度もやらかしてますよ😅
お気になさらず!
粉山椒は多めで👌やや多めに作ったけど、もっと多くても良いかなと思いましたよ。
ほんと簡単なんで、是非どこかでお試しを〜!