- 119
- 保存
・手早くできる方は最初から最後まで強火で作ってもいいかもしれません。私はどうしても人参とキャベツが焦げてしまうので中〜弱火で作っています。
・かなりの薄味設定なので濃いめが好きな方は適宜調味料を増やしてください。
・切って炒めて調味料入れるだけなので料理初心者にオススメ!
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
思わず吹き出しちゃいました笑
レシピを書いて、さあ投稿しようってところで写真が無いことに気付いたので、仕方なく(笑)
投稿してからこれはないかなって思いましたが、笑いが取れたのでよかったことにします!