レシピ覚書です元種はちぎって水でふやかしておく強力粉は準強力粉で作ってますバリッと感が好きなので♪元種の元気がなくなってきたので1次発酵が常温1時間、冷蔵庫で7時間、常温(夜中)7時間かかりました(・・;)
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継いできたマンゴー酵母の元気がなくなりつつあります。使いきった方がいいのかもなぁ……
夫の好きなベーコンペッパー。
きっとウハウハ食べるだろう~
外側バリッと中はもちっとふわっと焼けて嬉しい~
フォローありがとうございます\(^o^)/
よろしくお願いいたします♪
美味しそうなパンたちにヨダレ(^q^)です~(≧∇≦)
ビール欲しくなっちゃうやつです♪
ふわっと食べやすかったー!
元種ね、あんこさん本で粉:水10:7。
5:3もやってみよかな?
マンゴー酵母、あまりにも元気がなくなってきたから明日の朝酵母パンケーキで使いきる!レーズンの中種作ろ♪暑いからすぐおきるけど見過ごしそうでちと怖いー