• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/03/23
  • 924

春の夕餉(o⁰⊖⁰o)♡

みんなの投稿 (8)
昨日作ったふきのとう味噌で夕ご飯。
ほろ苦い甘い味噌が美味しいです。

ここには映ってないけど、ホタテの稚貝も春の旬。

切り干し大根のサラダにヨーグルト納豆と健康的な夕ごはんですლ(⁰⊖⁰ლ)♡
ふきのとう味噌、作られたんですね〜( ´ ▽ ` )ノ いいなぁ

ヨーグルト納豆も✨
素敵た夕ごはんですね♡
morimi32 から angiee♡
ふきのとう味噌、この季節だけですよ(≧∇≦)
初めての時は面倒だなぁと思ったけど、今作ると結構簡単でした。
見かけたら作るのオススメですよ。

冷凍して保存も効くので!
angiee♡ から morimi32
冷凍保存もできるなんて、いいなぁ✨ 薫りが良さそう〜〜
より作りたくなってきました
( ´ ▽ ` )ノ

いいですね〜〜〜🌿
(o⁰⊖⁰o)ぱこ〜!♡

春の苦味はデトックスになるんですぅ〜
morimi32 から angiee♡
または味噌をじっくり炒めて濃いめにすれば瓶詰め冷蔵庫でも持つよ〜
angiee♡ から morimi32
なるほど✨ ありがとう〜!
作ってみますね
苦味 たまらないですよね、大好きです🌿(^-^)
morimi32 から angiee♡
( ´ ▽ ` )ノ楽しんで作ってもらえたらいいなぁ
もぐもぐ! (47)
リスナップ (3)