SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私はスイーツ担当なので、今回シローさんのセミドライ林檎からのフランを作りました。
ずっと作りたかったシローさんのセミドライ林檎、八百屋さんで最後の秋映を見つけてやっと作りました。夕べ、1つ味見したら、ん~この食感が好き、味もいい!
シローさん、素敵なレシピアップありがとう♪
そして、そこからタルト生地にノニリーフティを入れて、フランタルトを作りました。
今、ランチを終えて試食しました。( ̄∇ ̄*)ゞ
やっぱり、蜜林檎がめっちゃ美味しいわ♪ありがとう♪
食べ友に、sakurakoちゃん、高野裕子さん、あやさん宜しくお願いしまーす。
是非ご試食したい~😍😍
うちの子どもも油断したら、乾かしてるのを摘まんで食べてるんだよねー。一番食べてるのは私だけど…😁
蜜林檎、はまっちゃうよ~🎶
素敵なスイーツに食べ友ありがとう😉👍🎶
蜜林檎やっと作ったよ~(*´∇`*)
フランと、蜜林檎よく合ってた~\(^o^)/
私も、蜜林檎だけでつまみたくなる~♪
夜は、ワインと合うだろうな。
パウンドにも入れてみたいな。
見に来てくれてありがとうね。\(^o^)/
フランタルトに入った蜜林檎❗
創造的しただけで……😻💕💕
(株)蜜迄履歴書送付待ってます❤
見に来てくれてありがとう♪
やっとやっと、この蜜セミドライ林檎を作りました。( ̄∇ ̄*)ゞ
ずっとずっと、みんなの投稿横目で見ていたの~(*´∇`*)
紅玉も少なくなって、フジが主流になってきたよね。
この綺麗な色だすには、やっぱり秋映か紅玉がベストね。
あやさん、私を雇ってくれる~!!?笑笑
ゆっこさん、魅惑的なスイーツ💕
あの蜜を使うなんて、反則ですね、ふふふ😏
私も何に使おうか迷いすぎて、まだ使えてません(笑)
リスのように埋めて忘れると言うことだけは無いように気をつけなくっちゃ
蜜林檎フラン🍎
なんてすてきーーー✨
食べともありがとうです🔔🙌❇
合ってしまう蜜りんご
あ、ゆっこさん、おこんばんは🌟
罪なモノ製造ラインに乗せちゃいましたね(*≧∀≦)ゞ
フラン フランか〜❤︎
町田工場もできて安泰だわ‼︎
上場を目標にw
いい塩梅ですね〜
すみません♪急にお呼びだししまして、(;゜∇゜)
でも、(株)蜜新入社員の先輩に見に来て欲しかったの。
ありがとうございます。
昨年から蜜林檎見ていたのに、1年かかってやっと作りまして、きょうはフランに入れてみました。
きょうのランチメンバーに喜んで頂きました。
見に来てくれてありがとうございました。
ホントにそのままでよし♪フランタルトにしてよし♪
きょうは、そこまでしか出来なかった~(*´∇`*)
この秋にもう一度、チャレンジしたい♪
町田工場かしこまりました( ̄∇ ̄*)ゞ
株上場の折りは、役員にならないと~笑笑