• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/05/16
  • 1,970

Mango yogurt cake🍹🌴マンゴーヨーグルトケーキ

レシピ
材料・調味料
ヨーグルト
1箱
ドライマンゴー
80g〜
砂糖
〜60g〜
1〜2個
レモンJ
大さじ1
生クリーム
100ml
薄力粉
30g
ビスケット
50g
溶かしバター
40g
みんなの投稿 (12)
ドライマンゴー救済でヨーグルトに浸け水切りしてベイクドチーズ風に🎵
私は一先ず🍻乾杯(*´∀`)疲れた〜💦
aya
わぁ♡おいしそう〜
高さもあっていいですね♡♡
To: ayamaison ayaさん✨
水切りヨーグルト一度作って見たくって(*≧艸≦)焼き上がりはスフレみたいにもっと膨らんだんですが沈みましたね( ›◡ु‹ )あっさりチーズっぽく美味しく出来ました🎵ありがとうございます✨
これは美味しそう(*≧▽≦)ノシ))
私もドライマンゴーをよくヨーグルトに一晩漬けて食べるよ〜❤
くーっ
To: rirunon りるのんさん(*≧艸≦)
その食べ方を知った時は衝撃で一時ハマってました🎵ちょい飽きて来ちゃった?!ので今回ケーキに変身(-∀-ノ)ノ
カロリーは明らかに増えちゃいますが、また違った感じでハマりそう😋
チーズの苦手な祖母に試食して貰おうかと思いつつ無くなりそうですw
リスナップもありがとうございます✨
To: sasachankoさん(*≧艸≦)
ありがとうございます✨
To: guuii yuriさん✨
リスナップもありがとうございます❗
あみちゃん、デザートお上手ねー^(=^ω^=)^食べたーい!!
🌈Ami🍻 から おりぃ
おりぃさん✨
自分の予想ではもっと膨らんでるはずだったんですけど、初挑戦にしては味も上手く出来たかな( ›◡ु‹ )
リスナップもありがとうございます❗
マンゴーヨーグルト😊✨✨
めちゃめちゃ美味しそうです!!
フォルムもたまらんです♡
Romieさん(*-∀-*)ゞ
頭の中ではRomieさんのゴマハニーのような感じで、焼き上がりは良かったんですが、縮んじゃいました😂
久々のしっかりベイクドチーズ(ヨーグルトだしw)お味はさっぱりトロピカル美味しかったです🌴🍹
ありがとうございます✨
もぐもぐ! (125)
リスナップ (2)