• お気に入り
  • 166もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2015/01/14
  • 1,815

冷製 数の子のカペッリーニ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
数の子の始末には最適と言いたいところですが、全部、新年鍋会で食われたので、新たにつけました。苦笑

ニンニクの風味と数の子、美味いです!
あら、珍しく洋だわと思ったら数の子とは!!ニンニクと数の子の合わせはやったことないから気になりますねー✨✨
さすがシェフ!( ̄▽ ̄)ww
メチャクチャ旨そう&綺麗やー!👍
hisoka7 から 咲きちゃん
ボッタルガムッジーネから、明太子のパスタが生まれ、イタリア人が、コノワタでパスタを作ったらからワタボナーラ、牡蠣、イカの塩辛ボナーラにつぎ生まれたのがこの数の子の冷製です。和食ですね。。笑
ニンニクの風味と数のっ子は驚くほど良く合いますよ!
hisoka7 から TETSU♪😋
あははは~ありがとうございますww
これ、数の子が余っていたら是非どうぞ!!
わざわざ、塩抜きして作る会が有りますよ。
数の子とニンニク♪鉄板コンビですね〜♪ これも作ってみたいです(-_^)
珍味とニンニクの風味って合いますね。^^
もぐもぐ! (166)
リスナップ (23)