SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のお昼ごはんは、白身魚の甘酢あんかけ丼にしました。
片栗粉はコーンスターチで、お野菜はにんじん、ニラ、もやし、コーンにしました。
具沢山でよく噛むので、満腹感がUPします♩
甘すぎるのが苦手なので、きび砂糖小さじ2、みりん小さじ1にして、お醤油とお酢は1杯ずつ減らして作りました。
淡白なお魚に甘酢あんが絡んで、ご飯がススムどんぶりです^^