• お気に入り
  • 174もぐもぐ!
  • 35リスナップ
手料理
  • 2018/11/25
  • 3,399

佐野未起さんの料理 干しリンゴウイスキー🥃 #ドライフルーツ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
帰って来て仕上がりを楽しむ
ジムビームで漬け込んでみましたが
同じジムビームのアップルとは別物の仕上がり

自然な甘さと香りに仕上がり
私は甘いお酒は苦手なので
既製品のジムビーム アップルよりも自家製の方が好みです😋

ホットにするとよりリンゴの香りが立ち癒されました。
これ、いいですねっ😉
私も甘いお酒は苦手ですが、自然な甘さは好きです♡
早速、干しリンゴ作って仕込んでみます😊
佐野未起 から きいこ
きいこちゃん❤️ありがとうございます😊

ならばこれはオススメ!👍
ウィスキーのいいところを残して
ほのかなリンゴの香りと味わいがあります😊

天日干しのドライフルーツは自然な甘さと香りを醸して美活アロマですよ❤️

このシーズンなら干し柿も良い仕上がりになります。

甘味ならば干し柿!
香りならリンゴ!
もぐもぐ! (174)
リスナップ (35)