SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジムビームで漬け込んでみましたが
同じジムビームのアップルとは別物の仕上がり
自然な甘さと香りに仕上がり
私は甘いお酒は苦手なので
既製品のジムビーム アップルよりも自家製の方が好みです😋
ホットにするとよりリンゴの香りが立ち癒されました。
私も甘いお酒は苦手ですが、自然な甘さは好きです♡
早速、干しリンゴ作って仕込んでみます😊
ならばこれはオススメ!👍
ウィスキーのいいところを残して
ほのかなリンゴの香りと味わいがあります😊
天日干しのドライフルーツは自然な甘さと香りを醸して美活アロマですよ❤️
このシーズンなら干し柿も良い仕上がりになります。
甘味ならば干し柿!
香りならリンゴ!