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手料理
  • 2014/02/04
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油揚げと高野豆腐の炒飯Fried rice of fried bean curd and the dried bean curd

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
油揚げは細かく切る。
フライパンに油を熱して具材を炒め、ご飯と油揚げの煮汁を加えて炒め合わせる。
塩を振って完成。
ポイント

高野豆腐と人参の胡麻煮
http://snapdish.co/d/HCnqOa

油揚げの煮方は
http://snapdish.co/d/PHSKra

みんなの投稿 (1)
昨日の高野豆腐の煮物の残りを使って炒飯です。
パスタ稲荷の時に作った油揚げも煮汁ごと加えたらとてもおいしい炒飯になりました(^o^)/
It is fried rice using the remainder of the food boiled and seasoned of the yesterday's dried bean curd.
I added the fried bean curd which I boiled at the age of pasta Inari together with broth.
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