SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
黒糖ベーグルにしたんだけど、黒糖の量が少なかったかな💦
黒糖色じゃない😂😂😂
沖縄の黒糖と雪塩を使って、北海道の小麦粉と牛乳で、お!何か北と南の国産ベーグル!💕
と、思ってたのに、成形する時に「あ、オレオがある!」と思いつきで巻き込んでしまって国産台無し😂😂😂
まぁいいんだけど😂😁
とりあえず…
ハーフ芸人のデニス植野って
ところじゃな😆✨✨
ふわっふわのムッチリ宮崎美子に
仕上がっておるな😍💕
黒糖大好きじゃ
外国人の⁇オレオも真希真希👲🌀
とっても綺麗にでけておるね
(*⁰▿⁰*)✨✨
そうそう
のんびりしておると
シワシワの爺ちゃん👴みたいに
なるんじゃよな😅
ベーグル🍩の瞬発力が必要な
のが、婆には難度高くて
トラウマになっておるんじゃが
徐々に克服したいもんじゃな
↔️🕺↔️ (反復横跳びして鍛えて
おる😆笑)
バケットも、美味しそうだったし、ぐでたまも可愛かった😍💗💗💗
こちらのベーグルもオレオと黒糖使いが新しいね(❁˘ ˘❁)。o♡
量が足りなくて、
な時に新しい組み合わせで生まれることもあるよね👌😃
雪塩と、黒糖で沖縄風ベーグルだね😍
お菓子に雪塩使うのってオシャレ〜💗💗💗
何でも思いきでチャレンジする、めぐぴょんさん、凄いよ( ´艸`)
デニス植野って誰じゃ😂😂😂
・・・ググってきたわ😂😁👍
むっちりベーグルにオレオが美味しかったよ😉✨
オレオさんいろいろ有能よ~💕
ベーグルって茹でる→焼くの流れが一番緊張するねー😅💦
予熱完了まで頭の中でめっちゃシミュレーションしとるよー😂
👵も反復横飛びがんばってー!!👍✨✨
コメントありがとう✨✨✨
あのぐでたまはあの時のアタイの姿です😂😂😂
オレオを巻いたのは思いつきだけど、美味しくて良かったー💕
黒糖の量はもうちょっと増やしてもよかったかなー(^◇^;)
雪塩は甘じょっぱスイーツで粉砂糖と共にまぶしても美味しそうだなーとかも今思いつきました😋
だいたい行き当たりばったりで生きてるよー(≧∇≦)
コメントありがとう✨✨✨
めぐぴょんのパンは絶対美味しいの知ってるから~😍
ツメの甘さに完成後に気づく事あるある~(笑)😂😂😂
まぁ、オレオ入りも魅力の1つって事でええんやない👌😆
ベーグル最近焼いてないな~✨
見てたら食べたくなって来たわ😁
是非商品化してもらいたいわ😋
オレオ入りベーグルって、新製品としてどこかに売り込んでみてー😆
ちなみにハーフ芸人にデニス植野は、英語が全く喋れないよ😏
相変わらずプロ並みの手作り🍞に感動やわ〜〜٩(๛ơ ﻌơ)۶♥
オレオ入りのベーグル😍💕
私にもお一つおくれ〜😂💕(笑)
メッチャ美味しそう〜〜(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
先程はつくフォトありがとう💕
何だかいろいろブレブレだけど、美味しかったよー(♡ˊ艸ˋ)♬*
嬉しいこと言ってくれてありがとう~。°(°´∀`°)°。
アタイ修行がんばる!(ง •̀_•́)ง
コメントありがとう✨✨✨
安定の詰めの甘さを遺憾なく発揮したよー😂😂😂
思いつきで行動しちゃうから、いろいろブレブレだけど、美味しかったからOK~( *>ω•́ )b
見ると食べたくなるのわかるー!!
真希ちゃんもベーグろー٩(๑ˆОˆ๑)۶
コメントありがとう✨✨✨
オレオ入りのベーグル美味しかったよー(*´∀`*)
商品化!とりあえずヤマザキナビスコに企画を相談!?
あ、会社名変わったんだっけ?💦
デニス植野、ググったら英語を話せないことも書いてあったー😂
コメントありがとう✨✨✨
嬉しいこと言ってくれてありがとう~(≧∇≦)
だけど、まだまだだなー😅💦
オレオを入れたのは大正解で、美味しかったよー👍✨✨
チョッパーちゃんにも食べてもらいたーい(♡ˊ艸ˋ)♬*
コメントありがとう✨✨✨