• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2016/05/01
  • 1,701

アボカド2品 ・鶏胸肉のアボカド巻き ・アボカドの柚子胡椒マヨ味

レシピ
作り方
1
鶏胸肉を包丁で薄く開き、裏表にしっかり塩コショウをする。
2
皮目を外側にして、シソの葉、アボカド、溶けるチーズを巻き、爪楊枝で留める。
3
フライパンにオリーヴオイルを熱して、転がしながらこんがり焼く。
ポイント

お好みで、隠し味に柚子胡椒を塗って巻いても美味しいですよ〜。

みんなの投稿 (1)
アボカドには柚子胡椒マヨが一番美味しいと確信する私。簡単、旨旨なつまみ・サラダになります。
アボカド巻きはレシピ載せました。うまく巻けずに崩れてしまったのですが、美味しいからOK。
もぐもぐ! (80)
リスナップ (7)