SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
18時55分、先客6後客3。こんなに空いてていいの?
オープン時から大行列店となった二郎インスパイアを訪問。
裏メニューは、果たして、オーダーできるのか?
「できますよ!」 すんなり通った!
スープは、節扮でショッパ。ぬるく少なく、油そば状態。
麺は、極太麺で、注文通り固めの茹で加減。ウマァ。
叉焼は、通常の半分。節の分が減らされてるってこと?
ここの魅力は、豚とスープ。
どちらも魅力が削がれちゃった。
注文した私が悪かったですね。反省。
どうもスープがぬるい時にあたるようで。
morimi32さんの時は、熱いスープですか?
少しRDBやブログで、様子みます。
スープがブラッシュアップしたようなので、
行きたい野波、やまやまなのですが。