SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桃酵母で、カンパーニュ🍑を焼きました😊
今回は、ストレートで。
エキス使い切り100ぐらい入ったかなぁ^^;
ドヌールという準強力粉を使いました。
全粒粉、ライ麦配合。
最近、ハマり中のストウブ焼き。
いい感じに焼けます💕
今日は、マッタリな日曜日。
台風🌀、無事にすぎるといいですね。
#自家製酵母 #カンパーニュ#ストウブ鍋 #自家製酵母パン
おはー😊娘たち、台風影響で部活なくなって久々ののんびりした朝を迎えました🎵
何しよーかなーって思うことは🍞しか浮かばない(笑)
程よい湿度で🍞日和だね🎵
無事に台風過ぎますように🍀
とっても美味しそうなカンパーニュ😍
おうちでこんなパンが食べられるなんて羨ましい😚
こちらも桃酵母なんだね🍑✨
私も食べたーい💓
まだ、これからなのかな?
静かな朝です。
やっぱり、パン焼きなのね😆(笑)
女3人、かしましくクッキングかなぁ~(*'▽'*)♪
よい休日を~~🤗💓
これは、まどかちゃん🍑です😊
皮と種だけどーー(笑)
元気娘で、ストレートでもメリメリきてくれました💪😆
ストウブ効果もあるかなぁ✨
いい感じに焼けてくれるので、最近ハマってます😊
来てくださってありがとう💓💓💓
相変わらず綺麗なパッカーン!!
こちらも台風に備えて家こもって過ごしております。
台風被害少ないといいですね🙏
ストウブ効果で、メリメリきてくれました😆
ありがとうございます💓💓💓
お久しぶりです😃
最近、ストウブで焼くのにハマってて😆
メリメリきてくれます🙆
静かな夜です。。。
これからかなぁ~🌀
外のものを避難させようか迷い中です(´・・`)
おとなしく過ぎてくれるといいですね🙏
コメントありがとうございます💓💓💓
まどかちゃん🍑、元気ハツラツな娘だったよ~😆💪
台風🌀、無事に過ぎるといいね~(´・・`)
来てくださってありがとう💓💓💓
ありがとう💓💓💓
コメントありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*)
で、こちらにやってきました🏃🏃🏃
わぁ❣️
桃酵母🍑✨✨なんですね〜😍
憧れの酵母✨✨✨
私〜
酵母。。。何回かやってみましたが…
ウチの環境悪いのかなぁ😅💦
なんか、上手く育たなくて🙈💦
ちょっと〜シュワ〜となって…
もう少しガツンと来るかな⁉️
と、待ってみると〜そのまま終息🙈💦なんでかな⁉️🙄
今、桃酵母〜ビンに入ってますが〜
どうだろう😅💦💦💦
初めて鍋焼きパンしたのですが〜
クープ✨パッカーン😆🙌
嬉しい😆蓋開ける時のワクワク感がたまらないですね〜😽
yucca@さんの焼き色〜良い感じ🙋🏻私ももう少し焼けば良かったかなぁ😊
また、焼いてみます😃💪
カンカンさんも、ルクで鍋焼パンだぁ❣️と、嬉しくて思わずコメントしちゃいました😆
鍋焼き🍞、いいですよね😃💓
すっごいメリメリきて、しっとりな焼き上がり!
形も、矯正されるし😆👍
しばらく、いやこれから、これでいこうかなぁ😆
このまどかちゃん酵母🍑も、そんなにプクプク🎵こなかったんですよ😅
だから、かえってビックリしちゃって、、
あら、元気だったのね😅
あんまり元気なくても、仕込むと意外と元気だったりします😊
その逆もあるけどー( ̄∀ ̄)
来てくださってありがとうございます💓💓💓
とても勉強になります😃
今、桃酵母ちゃん〜蓋開けてクルクル回してみたら、シュワ〜っとちょっとしてきました✨でも、まだだなぁ〜🙄→昨日から
酵母でバゲットが夢だけれど〜
カンパも良いなぁ😍
鍋焼きだと良い感じに焼けるから😆🙌
ストレートで仕込んだのですね🤓☝️
私もやってみよーー😄
ちゃんとパンになりますように🙏
すごく元気ですね〜✨
かっこいいです😍✨
台風🌀、すごっかたですね( ´•д•` )💦
大丈夫でしたか?
まどかちゃん🍑、やんちゃ娘でした😆
来てくださってありがとう💓💓💓