鰹節の風味があるので下味は薄口醤油のみですが大豆のお肉の香りもそんなに気にならないです☺️
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1/2袋を5分程湯がいて水を切って調味料つけて衣つけて揚げるだけ…おぉ!簡単!!!
衣に片栗粉と鰹節、ゴマを入れてます。美味しい🥺💕
食感が鳥のもも肉に似てるから違和感なく食べられてつまみ食いが止まらない😂
お肉切らなくて良いし、調味料長ーく漬けとかなくていいし、火の通り気にしなくて良いし、冷めても固くならないし、カロリーダウンだし、乾燥タイプなら日持ちしちゃうし…イイコトだらけです😍
マルコメさん、ありがとうございます😆💕
#簡単料理 #揚げ物 #おつまみ #肉料理 #保存食/常備菜
出汁と香りといい食感にもなって美味しそう😋
これやってみたいです👍💗
大豆のお肉はホントいいこと尽くしでありがたいよね😊
私は今回色々試して乾燥タイプの大ファンになっちゃいました😍💕
まだまだ色々試してみたいです🎶