• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 6リスナップ
  • 2014/08/08
  • 345

炙り鰹 摘まみながら写メ…(@ ̄□ ̄@;)

みんなの投稿 (6)
写メる前に食べられていた炙り鰹…
ちょっと待って写真撮りたいから
言ったのに。(^-^;)笑
居酒屋さんで。 山葵、生姜、🍁おろし、
ポン酢、醤油があり、私は生姜ポン酢で。
知り合いの居酒屋さんで、行くといつも
生🍺飲み終わるタイミングで必ず1杯サービス
ドリンクを持ってきてくれます。
私には何故か佐藤黒 焼酎しかもロック。笑
たまに、なかむらだったり。
値段も優しいのでお気に入りです。
たんたかたん、たんたんたん
たんたかたん🎵

それ、シソ焼酎ね(*^^*)
知ってるよ、ほんのりシソの香りがするね。
写真撮るより先に箸が出てしまうのは美味しい証拠ですね。よくあります。
☆Yumi☆ から juneshun
juneshunさん

おはようございます(^^)

そうなんですよ、みんな摘まむのが早くて💦笑
炙りも 美味しいですね♪
まだ旅の途中でしょうか

臭豆腐は…たぶん私も食べれないかもです。(笑)…(^^;
美味しいもの尽くしで良いな。
楽しんできて下さいね~
佐藤黒、なかむら、人気の焼酎ですね!
御使い物に時々します。定価で買える時に…苦笑
☆Yumi☆ から hisoka7
佐藤の白より佐藤の黒が美味しいですね!(*^^*)

宝山系も好きですけど~
亀に入った亀焼酎 ご存じですか
柄杓で注ぎますよ。20°くらいだから
呑みやすいです。

お酒の話ばかりしてると、あの方たちは…の、ん、べ、い。なんだな
思われますね。(爆)(^^;
もぐもぐ! (97)
リスナップ (6)