• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/10/21
  • 523

キヨシュンさんの卵が美味い卵サンド(^-^)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
この卵サンドの作り方を知るまでは、
全卵をフォークで潰してマヨをまぜまぜしてました~
洗い物も少なく簡単な方法として、結婚前に職場の先輩に教わった方法でした😁

この味を知ってからは、ちょっと面倒だけど、
なるべくこの作り方にしています🙋

手を掛けたらその分、美味しくなりますね😋🎵
Mihoさん こんばんは🎶
そうなんですよね。
ほんのひと手間なんだけど
全然違いますよね。
僕は佐賀のサンドイッチ屋さんの
卵サンドが凄く美味しくて再現
しようと試みてこの作り方に
なりました。
つくフォトありがとです(^-^)
Miho から キヨシュン
息子達にも伝授しますね〜(笑)
もぐもぐ! (36)
リスナップ (1)