SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アガーでゼリーにしました。
皮を煮出してゼリー液にしているので、ほんのりピンク✨
つるんと頂けます🎵
#桃のゼリー
#フレッシュピーチゼリー
#旬のゼリー
皮を煮出すとピンクになるのがいいね、桃のデザートって、どこか懐かしげな雰囲気🤗🍑
ツルン、ツルン、幾つでも食べちゃう😆
もも🍑を使ったスイーツって
凄く贅沢に感じるんじゃよね
(๑>◡<๑)✨✨
捨てるだけになってしまう皮まで
ピンキュで活躍するとは
なかなかじゃ✊😍💕
ひんやり冷やして婆も食べたいじょ
😋✨
確かにアンティークぽく
とっても雰囲気あって素敵じゃな
♪( ´▽`)💕💕💕
ありがとう😊
皮を煮出すだけで、綺麗なピンクになるよ。アガーで簡単ゼリー🎵
すぐ無くなっちゃった😆
いつもありがとう😊💕
すもももももももものうちのもも🍑
高校の時、放送部だったから、少し得意😂😂
皮のピンキュがいい感じでしょ?
ボンちゃん来るなら、倍量生産するじょ😆🎵
いつも気にかけてくれてありがとう😊
最近 インスタばかりやってて、SDのモグリスおサボりしてるのに、ボンちゃん 必ず来てくれて嬉しいじょ😘❤️
メッチャメッチャ美味しそう〜〜😍😍💕💕💕
私の分も作って作って〜〜😂😂💕
贅沢なゼリー🍑✨
私も食べたい🙌
ありがとう😊
いつでも作るよ❣️
桃のゼリーは食べられる❓
嬉しいな😆🎵💕
桃富豪なの😆💕💕
美味しいよ〜〜🙌🏻💕💕