SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水茄子・茗荷・きゅうりのぬか漬け
柴漬けポテサラ
モロッコインゲンの味噌和え
練り物の煮物
とうもろこし&おくら
もしかして糠床が順調で、自分で漬けたの?
わたし水茄子は漬物になっているのを買うばかり。家で作れるといいなー。
でも漬けが甘かったのか思ったより味が染みてなかった😓というか水茄子の糠漬けを食べたことがないからどんな感じなのか?🌀
普通の茄子と同じ様な感じになるの?
糠漬け…やっぱり奥が深いね😆