SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🥣仕込み水は 牛乳にバニラビーンズを混ぜて〜
*溶かしバターを塗って焼きました!
💕バニラミルクとバターの香り💕
*ふんわり柔らかなテーブルブレッドです♪
カスタードクリームなど‥
フィリングを包んで焼いてもOK😉
(o^^o)よければ お試し下さいね☆
【バニラとミルクとバターの香り】10cm×5個
♦︎強力粉 130g
♦︎薄力粉 20g
♦︎イースト 1.8g
♦︎グラニュー糖 12g
♦︎粗塩 1.8g
♦︎牛乳 117g
♦︎バニラビーンズ(ペースト) 2g
[※バニラビーンズなら約1/3本〜]
♦︎バター 12g
[焼成用]溶かしバター 少量 #冷めてもおいしいお料理ネタ