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  • 2018/10/10
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あこ天然酵母⚫黒胡麻と🍠薩摩芋のカンパーニュ

レシピ
作り方
1
⚫黒胡麻と🍠薩摩芋のカンパーニュ
2
カット面~♪
3
*玉ねぎとベーコンのかき玉スープ*グリーンサラダ*ポルチーニときのこのクリームパスタ*アイスティー
4
*アーモンドクッキー
5
スダチ酵母💚無農薬のスダチを先生から頂いたので、仕込んでみました😊上手く発酵してくれるかな~⁉
みんなの投稿 (1)
今日の朝ごパン🍞

昨日、あこ天然酵母のパン教室で
焼いてきた黒胡麻と薩摩芋の
カンパーニュで朝ごパン🍞

トーストしてバターを塗って食べると
めっちゃ美味しい~⤴⤴

秋味満喫です💕

昨日も盛りだくさんのレッスンで
楽しかった~🎶

ポルチーニのクリームパスタも
絶品でした😋

来月も楽しみだな~💞