• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/04/09
  • 369

水菜のわさび漬け♪お花見豆狸♡

レシピ
作り方
1
先ずはヨーコさんのレシピで水菜のわさび漬け作ります
2
そしてぶりさんのお稲荷さんに!酢飯に刻んだ水菜のわさび漬けを混ぜて味付け稲荷に詰めます美味しい~🖤
3
姫路城🏯白すぎ城を一度この目で見なくては!桜とお城のコラボが綺麗でした
4
神戸 異人館うろこの家
5
どこもかしこも異国情緒に溢れてました
6
神戸北野 日本料理「輪」でお友達と会食
7
和食の奥深さを改めて実感!
8
神戸元町 南京町食べ歩きが楽しい♪
みんなの投稿 (1)
お久しぶりで〜す!

とくおさんの水菜のわさび漬けを容子さんがレシピにおこし、ぶりさんがいなり寿司に仕上げた、水菜のわさび漬けのいなり寿司です(*^-^*)
桜満開の今、お花見寿司で頂きます🌸
作られた皆さん絶賛の由、間違いないですね~🖤(*≧∇≦)v
とくおさん、ヨーコさん、ぶりさん、ありがとうございました(人´∀`*)♪

3日ほど遊んで来ました!
姫路、神戸の旅。
歩いた!歩いた!!
毎日平均15.000歩 歩き回りました!

はぁ~!(/。\)💨
今日からまた現実に戻ります!
また頑張ろ!!p(・∀・`)q
もぐもぐ! (2)