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  • 2018/10/12
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鯖の棒鮨deぶりさん♡1000投稿おめでとうございます✨✨

レシピ
作り方
1
ラップで包んで〜
2
待てずに(この時すでに20時半!)温かいうちに切りましたら、こんなんなりました(^^;;あとはもっとお見せできない💦💦帰ってから~の、ごはん炊き~の、鯖の骨抜き。これが一番手間がかかった。時間の余裕があるときに作るべしですね(^^;)
3
追記しまーす*酢飯には、野沢菜ちりめんと、白煎りごまをもう一回炒って、大葉千切りを混ぜてます。*鯖は骨抜きで抜いておきます。((°Д°)イーーとなってきたら、大体でOK(笑))グリルで焼きます。①巻き簀にラップ敷いて、②焼いて冷ました鯖を皮目を下にして置き、③大葉(切ってないやつ)を並べ、④混ぜた酢飯を鯖の大きさに置き、⑤ラップごと巻き簀をぐるっとくるんで、⑥しっかり包んでラップして、⑦しばらく冷蔵庫において休ませておくといいです。
みんなの投稿 (1)
ぶりさーーん
ぶりさーーーん
ぶりさーーーーん

遅れてごめんなさ〜い🙏💦💦

華麗なる1000投稿✨✨
おめでとうございます🎉🎉🎉

ぶりさんと知り合ってまだ日も浅く、
下の名前でもまだ呼べず、
ましてや
まだ手も繋いでませんが、
ぶりさんと知り合えて、
めちゃめちゃ嬉しいまなまなです\(//∇//)\

ぶりさん♡

やっぱりカッコイイよね!
なんでも!
とにかくなんでもカッコイイ\(//∇//)\

どんなことも広く大きく受け止めて、なんでもわかっていそうな頼れるぶりさん(*´艸`*)

いつか逢えたら、いろいろ聞いてみたいこと沢山あります(ノ∀`)

ぶりさん♡

これからもよろしくお願いいたします。
こんなわたしですが、これからも仲良くしてくださいね(:D)┓ペコリンチョ

そんなぶりさんのお祝いに、
ぶりさんが前に作っていた焼き鯖寿司を作ってみました。

空弁でランキング1位のやつ✨✨
これ京都でも見て、即買いしたかったのだけど、あとにしようと他を見てたらうっかり忘れてしまいましてん(>_<。)
ざんねーーん💦

うっかり繋がりで
こちら
うっかり八兵衛がなかったので、普通の皿ですが(^^;)
思ってたんとちょい違ってしまいました(^^;)
まだまだ修行がたりんとです(^^;)

こんなお祝いですが、
ペコリで1000投稿アニバーサリ~✨✨
おめでとうございますヽ(。>▽<。)ノ
もぐもぐ! (2)