SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カンパーニュ焼きましたヽ(^◇^*)/
中途半端に残ってた少量のマロンペーストと
チョコチップを練り込みました⭐️
準強力粉に強力粉を合わせて
程よくソフトな食感に仕上げました!
🎵ほんのりマロン風味のカンパーニュ💕
(*^^*)よければ お試し下さいね➰
【 マロンとチョコのカンパーニュ 】
・準強力粉 180g
・強力粉 70g
・イースト 4g
・グラニュー糖 10g
・スキムミルク 5g
・粗塩 4g
・マロンペースト 50g ※(サバトン)
・お水 175g前後
・バター 12.5g
☆チョコチップ 25g〜
✅仕込み水は マロンペーストの種類により調整して下さいね。
#冷めてもおいしいお料理ネタ