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  • 2017/10/26
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☆マロンとチョコdeちょっとリッチなカンパーニュ☆

レシピ
作り方
1
*マロンとチョコのカンパーニュ*
2
こね上がり♡
3
発酵終了〜
4
ベンチ終了後〜丸め直して仕上げ発酵!
5
発酵終了!
6
クープ入れバターを少量トッピング
7
250度10分+200度15分
8
パリッと香ばしく❣️
9
中は、程よくソフトに😋
10
➰ズーム 👀‼️
みんなの投稿 (1)
ずいぶん久しぶりに
カンパーニュ焼きましたヽ(^◇^*)/

中途半端に残ってた少量のマロンペーストと
チョコチップを練り込みました⭐️

準強力粉に強力粉を合わせて
程よくソフトな食感に仕上げました!

🎵ほんのりマロン風味のカンパーニュ💕

(*^^*)よければ お試し下さいね➰

【 マロンとチョコのカンパーニュ 】
・準強力粉 180g
・強力粉 70g
・イースト 4g
・グラニュー糖 10g
・スキムミルク 5g
・粗塩 4g
・マロンペースト 50g ※(サバトン)
・お水 175g前後
・バター 12.5g
☆チョコチップ 25g〜

✅仕込み水は マロンペーストの種類により調整して下さいね。

#冷めてもおいしいお料理ネタ