SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
高野豆腐を付属のお出しでレンチン二分で戻し、軽く絞り、切り込みを入れます。
豚挽き肉+玉ねぎみじん+干し椎茸みじん+玉子+塩コショウ、片栗粉を捏ねたものを詰めて、付属のお出しにめんつゆを足して煮る。
仕上げに小口切りにしたオクラを入れて出来上がり。
挽き肉は豚が柔らかくて一番美味しいと思います☆
#低カロリー・ヘルシー #豆腐・豆類