• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/01/09
  • 75

かぼちゃと豚ロースの簡単レンチン蒸し♪

レシピ
材料・調味料
かぼちゃ
100g
豚ロース肉
150g
ネギ小口切り
適量
みそ
大さじ1
みりん
大さじ1
醤油
小さじ1
豆板醤
小さじ1/2
ゴマ油
大さじ1
作り方
1
かぼちゃと豚ロース肉を交互に重ねる
2
*印でタレを作り、1に回しかけてふんわりラップしたら600wのレンジに4~5分かける
みんなの投稿 (1)
かぼちゃと豚ロースを重ねてタレをかけたらレンチンして…簡単に一品できちゃうよ( v^-゜)♪

ペコリ 卒業された れれれママさんのレシピを参考にアレンジしたものです☆ #簡単・スピード
もぐもぐ! (1)