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  • 2015/11/05
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パッカーン♡3回目のカンパーニュ(´∀`)

レシピ
材料・調味料
カメリア
200㌘
薄力粉
50㌘
砂糖
10㌘
4㌘
ドライイースト
3㌘
ぬるま湯
165㌘
作り方
1
5分 手捏ねしました。
2
一次発酵 40度で40分。
3
ガス抜きしてベンチタイム15分。
4
実家のザルがアホだった(・_・、)全く役立たず(笑)
5
二次発酵 40度で30分。クープを入れる。
6
オーブン250度に予熱。天板とステンレスボールも入れて。
7
250度で10分。ボール被せて。210度で15分焼きました。ボール外して。やったー♪
8
翌朝は、またしてもサンドイッチに(*^^)v
みんなの投稿 (1)
(・∀・)ヤッター!!

まだまだですけど、少しパッカーンとなりました!

嬉しくて踊ってます♪♪♪

実家のちっちゃなオーブンで焼きました。
25年ぶりぐらいに手捏ねでやりました!
ユキさん♡
ご指導ありがとうございました<(_ _)>

後は道具ですかね?
カゴ買わないとね!

オーブンは来年買い換えます(__*)アー

実家のオーブンは、250度がマックスですが、ボールも一緒に予熱出来た(笑)

私のは、出来ないのに(・_・、)
そして、全く料理をしない母がクッキングペーパー持っててビックリポン(*_*)

あ~
疲れた(-.-)フー #見習い #パン・ピザ