SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日は、たくさんの方にお越しいただいて本当にありがとうございました。
青ざめてしまった青色卵でしたが、気持ちは、伝わったので嬉しかったです。
あちらこちらで温かいコメントのやり取りをみるにつけ心が満たされました。
感動と勇気をいただきました❤
おまけに、亡くなった母の誕生日で、私が指導者になった日で、忘れていましたが、もうすぐイースターなのですね。
イースターといえばユーミンの「ベルベット イースター」を思い出します。あの頃は若かったなぁって(笑)
これからも、この活動はエンドレス🌟
ペコリで生まれた友情も長く続きますようにと祈ります🍀
あらまぁ~っ長くなりますが、もうちょっとだけおつきあいしてくださいね(*^^*)
前回upしました【ニラ味噌だれ】を使ってハンバーグを作りました。
作り方は、いたってかんたんです。
ハンバーグの調味料をこのニラ味噌だれに代えるだけです( ´艸`)
焦げちゃいました(笑)
2015/4/3