• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/06/03
  • 75

お祝いありがとう♡♡感謝をこめて🍓カンパーニュ焼きました

レシピ
作り方
1
切り分けてみた♥
2
旦那様から 沖縄のお土産可愛くてとっても気に入りました♥
みんなの投稿 (1)
こんにちわ♡♡

先日はみなさんに400upのお祝いしていただいたりお祝いのお言葉いただいたり♥
感謝の気持ちでいっぱいです

そんな皆さんへ

ゆきさんのカンパーニュを参考に
いちご酵母で
いちごジャム入れて 焼きました♥

みなさん いっぱい食べてねっ

これからどんどん暑くなりますが
美味しいものいっぱい食べて 体力つけて
元気に がんばりましょね~