SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピは頂いた方から教えていただきました。
からのアレンジですが (●≧艸≦)イヒッ
【材 料】
豚ロース…人数分
味 噌…人数分
バター 大さじ1ぐらい!
〈作り方〉
豚ロースにお味噌をまんべんなく塗り2.30分おいて、フライパンに弱火から中火で焼きます。
(脂がかなり出てハネやすいので
火傷にご注意下さい。)
その脂にお味噌と砂糖少しとバターを加えてソースを作りかけたら完成!
バターのコクがプラスされてうまさアップです!
簡単だけどごはんがすすむ一品です^_−☆
(ダイエット中の方要注意!)
#世界の料理 #ご飯がススム!お肉料理ネタ #お肉